G4T – Manuelle pflegemaschine für hart- und schnittkäse

Die Maschinenkomponenten werden aus rostfreien Stählen und Kunststoffen gefertigt. Der Schutz des Motors und der elektrischen Geräte wird durch konstruktive Massnahmen gewährleistet. Diese Maschine wird in kleineren Käsereien oder als Aushilfsmaschine bei der Käsereifung eingesetzt.

Larbeitweise

  • Der Käselaib wird von Hand vom Gestell genommen, gewendet und unter Zuhilfenahme der dafür vorgesehenen Ablagefläche auf den Drehteller gelegt.
  • Der Käselaib beginnt zu drehen, sobald die Järbseitenbürste nach oben bewegt wird.
  • Die Wasserzugabe erfolgt direkt auf die Bürsten und wird mittels Drücker dosiert. Individuelle Käsepflege, schnell u. präzise Dosierung.

Vorteile

  • Schwenkbare Bürsten für einen optimalen Kontaktzwischen der Bürste und der Käseoberfläche.
  • Schnelle und einfache Reinigung.
  • Bürsten werkzeuglos abnehmbar

Präsentationsfilm


Fotogalerie