EC1 – Entringungsmaschine

Ein Vakuumsystem garantiert einen hervorragenden Halt der Käselaibe auf der Platte, ohne das Produkt zu beschädigen. Der Arm kann einfach und schnell mit Schäl- oder Schaber Werkzeug ausgestattet werden.
Die Rotation der Käselaibe startet automatisch sobald der Arm auf den Käselaib zu bewegt wird. Die Plattendrehzahl ist variabel und kann je nach Käsesorte geändert werden. Die Gelenkigkeit des Arms ermöglicht es die Oberfläche und die Seite in einem Arbeitsgang zu bearbeiten.


Präsentationsfilm


> Ce site utilise des cookies. Consultez l'aide de votre navigateur pour apprendre comment gérer les paramètres de "Confidentialité et sécurité" selon vos souhaits.

> Diese Website verwendet Cookies. Konsultieren Sie die Hilfe Ihres Browsers, um zu erfahren, wie Sie Ihre "Datenschutz- und Sicherheitseinstellungen" nach Ihren Wünschen verwalten können.

> This site uses cookies. Consult your browser's help to learn how to manage your "Privacy and Security" settings according to your wishes.
Accept