TR11 – Käseschneidemaschine automatische

Die TR11 ist die ideale Lösung für Portionierungen in grossen Mengen.
Da die Maschine für Käsereien und Molkereien konzipiert wurde, lässt sie sich mit ihrem kompakten Design ohne Schwierigkeiten in Ihr Atelier integrieren.
Durch den motorbetriebenen Teller wird die schnelle Bearbeitung umfangreicher Aufträge mit grosser Regelmässigkeit möglich gemacht.
Eine präzise Zerteilung in Viertel, Quader, Würfel, kleine Stäbchen, kleine Stücke, usw. ist mit dieser Maschine möglich.

Design

  • Durch grosse Öffnungen wird die Maschine gut zugänglich und das Auflegen des Produkts auf den Schneideteller erleichtert.
  • Die Gelenke werden geschont, die Ausführung von schweren Arbeiten erleichtert.
  • Kompaktes und stabiles Design.
  • Die Funktionen werden über ein Touchscreen-Bedienfeld gesteuert. Die Schnittstelle ist weitgehend auf Symbolzeichen aufgebaut.
  • Das Maschinenprogramm bietet mehrere Arten von Einstellungen und Rezepten, die über Zugangscodes auf verschiedenen Ebenen zugänglich sind.
  • Schnitte nach Rezept oder durch manuelle Maschinensteuerung.

Konstruktion

  • Die aus hochwertigem Edelstahl gefertigte scharfe Klinge sorgt für einen sauberen und präzisen Schnitt des Produkts.
  • Mit dem revolutionären Slicer-System können Sie Weichkäse oder dünne Scheiben schneiden, ohne sie zu zerdrücken. Das System drückt den Käse nicht, aber es verhindert, dass er nach oben gezogen wird.
  • Das Messer und der Tisch werden von einem Elektromotor angetrieben.
  • Aus lebensmitteltauglichem Kunststoff und Edelstahl.

Sicherheit und präzision

  • Eine Lichtschranke schützt die Peripherie der Maschine. Bei einer Durchbrechung der Lichtschranke, wird die Maschine sofort gestoppt.
  • Die Schnittposition wird durch einen Laser angezeigt.
  • Ein Notstopp-Schalter befindet sich am Bedienfeld.
  • In angehobener Position ist die Klinge verdeckt.
  • Handhabung des Zubehörs, ohne Berührung der Klinge.

Präsentationsfilm


Fotogalerie